Edelpilzkäse und Bergkäse - Info
Zubereitung:
Der Edelpilzkäse:
Die dunkelgrünen bis blauen Schimmeladern, die seinen geschmeidigen,
zarten Teig durchziehen, geben ihm den edlen Geschmack. Ob pikant oder
würzig, dieser marmorierte Weichkäse gehört zum Eleganten einer
guten Käsetafel. Vor allem mit einem Glas Rotwein.
Der Bergkäse:
Ein Stück der eine nicht zu dünne Scheibe von seinem runden Laib ist
eine urige Kostbarkeit. Meist kommt er aus den Alpen, oft noch von den
Sennalpen.
Der Geschmack unter seiner dunkelgelben Rinde ist aromatisch bis
pikant, immer ursprünglich und sehr charaktervoll.
Anmerkung: Alle Nährwertangaben beziehen sich auf jeweils 100 g
Käsegewicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten s ...
Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand ...
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten s ...
Birne gefüllt mit Hüttenkäse
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe