Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce

  200g Edelpilzkäse
  70g Butter
  200g Brombeeren
  60g Puderzucker
  3 Scheib. Walnussbrot
  40g Butter
  0.5ts Zimtpulver



Zubereitung:
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen
Butter verrühren. Kalt stellen.

In der Zwischenzeit die Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen
und mit dem Puderzucker verrühren.

Das Nussbrot in Dreiecke schneiden, die Butter in der Pfanne schmelzen,
den Zimt zugeben und die Dreiecke darin braten.

Etwas Sauce auf einen Teller geben, die Käsemasse mit einem Löffel
durch ein Sieb drücken und mit einem Messer den so entstandenen
Käseschnee abheben und auf der Sauce anrichten.

Mit den Zimtbrotstücken garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Körnige Hörnchen mit zwei Dips
Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Öl und Jodsalz verrühren, anschliessend Mehl und Backpulver unterkn ...
Korn-Muffins
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/ ...
Kornstangen / Kornspitz
Zubereitung: Weizenkörner mit Roggenkörner zu mittleren bis feinen Schrot zerkleinern. (z.B. mit der Moulinette). Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe