Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
200g Edelpilzkäse | ||
70g Butter | ||
200g Brombeeren | ||
60g Puderzucker | ||
3 Scheib. Walnussbrot | ||
40g Butter | ||
0.5ts Zimtpulver |
Zubereitung:
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen
Butter verrühren. Kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen
und mit dem Puderzucker verrühren.
Das Nussbrot in Dreiecke schneiden, die Butter in der Pfanne schmelzen,
den Zimt zugeben und die Dreiecke darin braten.
Etwas Sauce auf einen Teller geben, die Käsemasse mit einem Löffel
durch ein Sieb drücken und mit einem Messer den so entstandenen
Käseschnee abheben und auf der Sauce anrichten.
Mit den Zimtbrotstücken garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Körnige Hörnchen mit zwei Dips
Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Öl und Jodsalz verrühren, anschliessend Mehl und Backpulver unterkn ...
Korn-Muffins
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/ ...
Kornstangen / Kornspitz
Zubereitung: Weizenkörner mit Roggenkörner zu mittleren bis feinen Schrot zerkleinern. (z.B. mit der Moulinette). Mi ...
Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Öl und Jodsalz verrühren, anschliessend Mehl und Backpulver unterkn ...
Korn-Muffins
(*) ergibt 12 Stück, 6 cm Durchmesser, 5 cm hoch Alles Zutaten mischen und die gebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/ ...
Kornstangen / Kornspitz
Zubereitung: Weizenkörner mit Roggenkörner zu mittleren bis feinen Schrot zerkleinern. (z.B. mit der Moulinette). Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe