Egg Nogg Tea

  0.5l Milch
  2ts Teezucker
  2ts Tee, schwarzer
  2 Eigelb
 
Aufgeschnappt von Hein:  Rühle in 12/98



Zubereitung:
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit
überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das
Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im Punschglas servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein-Erdbeeren mit Sabayon
Erdbeeren rüsten, grosse Beeren halbieren. Mit dem Zucker bestreuen. Den Wein darübergeben. Mindestens wei Stunden kü ...
Weinetiketten (Info)
Das Etikett ist die Visitenkarte des Weines. Das oft einzige Mittel der Verständigung zwischen Winzer und Weintrinker. ...
Weingeist und Preise... (BRD)
Christoph Gröbel, 19980709114104W+02 Es tut mir sehr leid, aber manchmal geht mir bei dem ewigen Gerede um "Apothekenp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe