Egg Nogg Tea
0.5l Milch | ||
2ts Teezucker | ||
2ts Tee, schwarzer | ||
2 Eigelb | ||
Aufgeschnappt von Hein: | Rühle in 12/98 |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit
überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das
Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im Punschglas servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wein-Erdbeeren mit Sabayon
Erdbeeren rüsten, grosse Beeren halbieren. Mit dem Zucker bestreuen. Den Wein darübergeben. Mindestens wei Stunden kü ...
Weinetiketten (Info)
Das Etikett ist die Visitenkarte des Weines. Das oft einzige Mittel der Verständigung zwischen Winzer und Weintrinker. ...
Weingeist und Preise... (BRD)
Christoph Gröbel, 19980709114104W+02 Es tut mir sehr leid, aber manchmal geht mir bei dem ewigen Gerede um "Apothekenp ...
Erdbeeren rüsten, grosse Beeren halbieren. Mit dem Zucker bestreuen. Den Wein darübergeben. Mindestens wei Stunden kü ...
Weinetiketten (Info)
Das Etikett ist die Visitenkarte des Weines. Das oft einzige Mittel der Verständigung zwischen Winzer und Weintrinker. ...
Weingeist und Preise... (BRD)
Christoph Gröbel, 19980709114104W+02 Es tut mir sehr leid, aber manchmal geht mir bei dem ewigen Gerede um "Apothekenp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe