Eglifilets in Sahne

  600g Eglifilets
  1 Mehl
   Salz
   weißer Pfeffer a.d.M.
  2 Butterfett, bis zu 3
  2 Butter
  0.25l Sahne
  2 Zitronenscheiben, bis zu 3
  1 Zitrone



Zubereitung:
vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine
Butterflöckchen darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas
Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Bratsatz mit der Sahne
loskochen, dabei Zitronenscheiben einlegen. Würzung prüfen. Die
Sahnesauce über die Eglifilets giessen. =



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Alle Zutaten für den Pesto pürieren. Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz u ...
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Ku ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe