Eglifilets in Sahne
600g Eglifilets | ||
1 Mehl | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
2 Butterfett, bis zu 3 | ||
2 Butter | ||
0.25l Sahne | ||
2 Zitronenscheiben, bis zu 3 | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine
Butterflöckchen darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas
Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Bratsatz mit der Sahne
loskochen, dabei Zitronenscheiben einlegen. Würzung prüfen. Die
Sahnesauce über die Eglifilets giessen. =
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Alle Zutaten für den Pesto pürieren. Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz u ...
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Ku ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zut ...
Alle Zutaten für den Pesto pürieren. Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz u ...
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Ku ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe