Raukebutter

  1bn Rauke
  1 Zitrone, unbehandelt
  250g Butter, weich
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken.
Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El
Zitronenschale, 1 El Zitronensaft und die gehackte Rauke unter die
weiche Butter rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Form füllen und kalt stellen.
Zu Mandelbrot servieren (s. Rezept) Erfasst von Petra Holzapfel
Quelle: "essen & trinken" 9/96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomate Unter der Haube
Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abs ...
Tomaten
Das dekorative Nachtschattengewächs aus Lateinamerika wurde lange ausschließlich als Zierpflanze geschätzt. Heute tri ...
Tomaten
Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe