Eier Gefüllt mit Garnelen
4 Eier; hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
50g Garnelen; gehackt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Salatblätter; zum Anrichten | ||
ZUM GARNIEREN: | Garnelen, ganz | |
Paprikapulver | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer
Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arme Italiener
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig ge ...
Arme Ritter
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Esslöffel Zucker und giesst sie vorsichtig über ungefähr 15 Zwiebäcke. Das G ...
Arme Ritter (Naturkost)
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirle ...
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig ge ...
Arme Ritter
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Esslöffel Zucker und giesst sie vorsichtig über ungefähr 15 Zwiebäcke. Das G ...
Arme Ritter (Naturkost)
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe