Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)

  4sm Patisson-Kürbisse (Bischofsmützen)
  1l Gemüsebrühe
  1tb Butter
   Salz und weißer Pfeffer
  4tb Gartenkräuter, frisch gehackt
  8 Eier
  8tb Frisch geriebener Parmesan, oder Sbrinz



Zubereitung:
Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen.

Die Kürbisse in der heissen Gemüsebrühe 10 Minuten garen. 1 Tasse
Gemüsebrühe aufbewahren, den Rest wegschütten. Die abgetropften
Kürbisse in eine ausgebutterte feuerfeste Form setzen, mit Salz und
Pfeffer würzen.

In jede Kürbishälfte ein Ei setzen, 1/2 EL gehackte Kräuter und 1 EL
geriebenen Käse darüber streuen und die beiseite gestellte Brühe
angiessen.

Die Form mit Alufolie bedecken und in dem auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen 20 Minuten backen.

Die Folie entfernen und nochmals 10 Minuten backen. Die restlichen
Kräuter darauf streuen und mit geröstetem Baguette-Brot servieren.



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