Eier im grünen

  2tb Butter
  2tb (gehäuft) Mehl
  0.5l Brühe
  1 Zitrone; den Saft
  0.5ts Senf
  2tb Joghurt
   Salz, weißer Pfeffer
  2tb Petersilie
  2tb Schnittlauch
  2tb Dill
  2tb Kresse
  8 Eier



Zubereitung:
Für die Sauce die Butter im Topf erhitzen, Mehl unter ständigem
Rühren hinzufügen, anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen
und von der Herdplatte nehmen. Zitronensaft, Senf, Joghurt, Salz und
Pfeffer unterrühren, fein gehackte Kräuter (bis auf die Kresse)
zugeben und abschmecken.

Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen, halbieren und mit der
kalten Kräutersauce übergiessen. Mit Kresse garnieren.

Dazu passt Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaki-Traum
Vor- und zubereiten: ca. 30Min.; Marinieren: ca. 30Min.; Gefrieren: ca. 3 Std. Früchte quer halbieren, das Fruchtfleis ...
Kaktusblüte-Eiskaffee
Honigmelone und die Banane im Mixer pürieren. Mit 2 Tassen abgekühltem Kaffee, Zucker und Kirschwasser verrühren. In ...
Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe