Eier in Kalk

   Eier
   Gelöschter Kalk
   Wasser



Zubereitung:
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und
die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf geschichteten Eier
giessen. Mit Pergament- oder Cellophanpaper verschliessen und kühl
aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kranzkuchen mit Pflaumenmus
: Backzeit: ca. dreissig bis fünfunddreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 200 Grad Umluft: 170 Grad Gas: Stufe 3 Der H ...
Kranzkuchen, Gundulakranz (Quark-Ölteig)
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen. Falls Teig etwas weich sein sollte, bis 50 g Mehl zusätzlich unterkneten, ...
Krapfen mit Marmelade (Sfenj maa confiture)
Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Das gesiebte Mehl mit Salz in eine grosse Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe