Eier in Senfsauce
4 Eier; hartgekocht | ||
1 Pk. Helle Sauce | ||
1tb Senf, mittelscharf bis doppelte Menge | ||
0.25l Wasser bis doppelte Menge |
Zubereitung:
Wasser erhitzen, Sauce einrühren, eventuell nachwürzen mit Brühe,
die Eier in die Sauce geben und bei kleiner Hitze köcheln (vorsicht,
brennt leicht an). Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Quelle: Irene Engelhardt
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räuch ...
Warme Lebkuchen-Orangen-Taler mit Honigbirnen
Lebkuchen-Orangen-Taler: Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Butterschmalz in kle ...
Warme Marroni-Brownies
(*) 1 rechteckiges Blech von 23x 23 cm, reicht für 6 Personen Für die Glace Eiweiss steif schlagen. Wasser aufkochen, Z ...
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räuch ...
Warme Lebkuchen-Orangen-Taler mit Honigbirnen
Lebkuchen-Orangen-Taler: Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Butterschmalz in kle ...
Warme Marroni-Brownies
(*) 1 rechteckiges Blech von 23x 23 cm, reicht für 6 Personen Für die Glace Eiweiss steif schlagen. Wasser aufkochen, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe