Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
6tb Öl | ||
6 Knoblauchzehen; halbiert | ||
8 Curry Blätter | ||
6sm Grüne chillies | ||
1.25kg Tomaten; gewürfelt | ||
1.5ts Salz | ||
4 Eier | ||
GARNITUR: | Korianderblätter |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu
werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.
Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.
Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten
kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.
Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5
Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten.
: Quelle : Zuju Shareef Indian Cookbook
: Erfasst : 14.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe