Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate

  6tb Öl
  6 Knoblauchzehen; halbiert
  8 Curry Blätter
  6sm Grüne chillies
  1.25kg Tomaten; gewürfelt
  1.5ts Salz
  4 Eier
 
GARNITUR:  Korianderblätter



Zubereitung:
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu
werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.

Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.

Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten
kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.

Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5
Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten.

: Quelle : Zuju Shareef Indian Cookbook
: Erfasst : 14.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe