Eier mit feiner Kräutersauce
8 Eier | ||
1 Becher Sahnejoghurt | ||
0.125l Sahne | ||
125g Magerquark | ||
2tb Senf; mittelscharf | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
1sm Gewürzgurke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Garnitur:: | Dill | |
4sm Tomaten |
Zubereitung:
Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem
Wasser abkühlen lassen und schälen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf
verrühren.
Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewürzgurken ebenfalls
fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Sauce in ein Schälchen füllen, auf die Mitte einer
Platte setzen, Eier halbieren und ringsum anordnen. mit Dill und
Tomatenecken garnieren.
Dazu passt: Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu
Bratkartoffeln essen.
Tipp: Eier der vorletzten Woche verwenden, sie lassen sich leichter
schälen.
Eier lassen sich nicht einfrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe