Eier mit Krabben

  4 Eier, hartgekochte
  150g Kräuterquark
  50g Nordseekrabben, ausgelöste
  1ts Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  1bn Dill
 
*Für den Salat*: 0.5 Kopfsalat
   Salz
  1ts Weissweinessig
  1ts Öl



Zubereitung:
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.

Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.

Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.

Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.

Info:

Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Raffiniert, P4



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