Eier mit Krabben

  4 Eier, hartgekochte
  150g Kräuterquark
  50g Nordseekrabben, ausgelöste
  1ts Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  1bn Dill
 
*Für den Salat*: 0.5 Kopfsalat
   Salz
  1ts Weissweinessig
  1ts Öl



Zubereitung:
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.

Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.

Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.

Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.

Info:

Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Raffiniert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hoorische Rezept von "Die Kartoffel"
Die rohen Kartoffeln fein reiben, durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Die vom Vort ...
Hoorische un Zwiewelsoß (Haarige und Zwiebelsoße)
Die rohen Kartoffeln fein reiben und mit einem Küchentuch den Saft fest herauspressen, die Kartoffeln sollen "trocken" ...
Hoorische/Stippcher - Längliche Klöße Halb und Halb
Man nimmt dazu 2/3 rohe und 1/3 am Tag vorher gekochte Kartoffeln. Die rohen Kartoffeln werden gerieben, zum Austropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe