Eier mit Zwiebeln - für den Schabbat

  8 Eier
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer 3 Hühnerfett oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer
schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte
Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer zufügen und gut
vermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten. Mit Tomaten, Paprika
oder Petersilie garnieren. Mit Challa (Mohnzopf) servieren.

Wir haben die Rezepte aus dem Buch von Frau Nömi Berger übernommen:
"Das koschere Kochbuch", erhältlich zum Preis von DM 29,00 zuzüglich
Versandkosten bei WIZO Württemberg e.V., Hospitalstr. 36, 70174
Stuttgart. Der Reinerlös aus dem Verkauf dieses Kochbuches kommt dem
WIZO-Projekt "Theodor-Heuss-Müttergenesungsheim" in Herzliya (Israel)
zugute.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette nach Tante Ginas Art
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls g ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Lasagne mit Auberginen - Torta Di Frittate
Hier ist wieder viel Spielraum für Abwechslung gegeben. So können Sie zusätzlich zu den Auberginen auch Zucchini, Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe