Omelette nach Tante Ginas Art

 
FÃœR DIE TOMATENSAUCE: 1 Dose/n Tomaten (groß)
  1 Dose/n Tomaten (klein)
  150ml Olivenöl
  5md Karotten
  3 Selleriestangen
  2md Zwiebeln
  1bn Basilikum
  1 Prise/n Zucker
   Salz & Pfeffer
 
FÃœR DIE OMELETTE: 6 Eier
  2tb Milch
  4tb Parmesan, frisch gerieben
  2tb Olivenöl
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die
Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls gut hacken.

2. In einem Topf das Olivenöl mit dem Gemüse, Kräutern und Gewürz
langsam aufkochen lassen, dann die Hitze zurücknehmen und gut 1,5
Stunden leicht köcheln lassen.

3. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und zweimal durch ein
Passiersieb treiben.

4. Für die Omelette die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Salz,
Pfeffer und die Milch beifügen und alles kräftig verquirlen.

5. Eine Bratpfanne (vorzugsweise mit Antihaftbeschichtung) mit wenig
Öl ausstreichen, erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hineingeben.
Auf mittlerer Hitze eine Omelette backen, die innen noch etwas feucht
sein soll. Auf einem Schneidbrett beiseite stellen und aus dem Rest
eine zweite Omelette backen.

5. Die Omeletten auf einem Schneidbrett einrollen und in 2 cm breite
Scheiben schneiden. In der Bratpfanne die Tomatensauce erwärmen, die
Omelettenstreifen hineingeben und sorgfältig darin wenden. Auf Tellern
anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

FRITTATA ALLA MODA DI ZIA GINA, heisst es im Orginal : Quelle : ISBN
3-8289-1098-x : Erfasst : 19.01.02 von Max Thiell Stichwort



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