Omelette nach Tante Ginas Art
FÜR DIE TOMATENSAUCE: | 1 Dose/n Tomaten (groß) | |
1 Dose/n Tomaten (klein) | ||
150ml Olivenöl | ||
5md Karotten | ||
3 Selleriestangen | ||
2md Zwiebeln | ||
1bn Basilikum | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz & Pfeffer | ||
FÃœR DIE OMELETTE: | 6 Eier | |
2tb Milch | ||
4tb Parmesan, frisch gerieben | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die
Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls gut hacken.
2. In einem Topf das Olivenöl mit dem Gemüse, Kräutern und Gewürz
langsam aufkochen lassen, dann die Hitze zurücknehmen und gut 1,5
Stunden leicht köcheln lassen.
3. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und zweimal durch ein
Passiersieb treiben.
4. Für die Omelette die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Salz,
Pfeffer und die Milch beifügen und alles kräftig verquirlen.
5. Eine Bratpfanne (vorzugsweise mit Antihaftbeschichtung) mit wenig
Öl ausstreichen, erhitzen und die Hälfte der Eiermasse hineingeben.
Auf mittlerer Hitze eine Omelette backen, die innen noch etwas feucht
sein soll. Auf einem Schneidbrett beiseite stellen und aus dem Rest
eine zweite Omelette backen.
5. Die Omeletten auf einem Schneidbrett einrollen und in 2 cm breite
Scheiben schneiden. In der Bratpfanne die Tomatensauce erwärmen, die
Omelettenstreifen hineingeben und sorgfältig darin wenden. Auf Tellern
anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
FRITTATA ALLA MODA DI ZIA GINA, heisst es im Orginal : Quelle : ISBN
3-8289-1098-x : Erfasst : 19.01.02 von Max Thiell Stichwort
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Salat
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
(1 Cakeform von 25 cm Länge genügt für 4 Personen) Rotkohl von den äusseren Blättern befreien. In einer grossen Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe