Eier mit Zwiebeln - für den Schabbat
8 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer 3 Hühnerfett oder Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer
schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte
Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer zufügen und gut
vermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten. Mit Tomaten, Paprika
oder Petersilie garnieren. Mit Challa (Mohnzopf) servieren.
Wir haben die Rezepte aus dem Buch von Frau Nömi Berger übernommen:
"Das koschere Kochbuch", erhältlich zum Preis von DM 29,00 zuzüglich
Versandkosten bei WIZO Württemberg e.V., Hospitalstr. 36, 70174
Stuttgart. Der Reinerlös aus dem Verkauf dieses Kochbuches kommt dem
WIZO-Projekt "Theodor-Heuss-Müttergenesungsheim" in Herzliya (Israel)
zugute.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritelle Verdi Mangoldklößchen
Am besten servieren Sie Mangoldklösschen als piatto di mezzo, als Zwischengang zwischen primo piatto und secondo piatto ...
Fritierte Auberginen
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühre ...
Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel au ...
Am besten servieren Sie Mangoldklösschen als piatto di mezzo, als Zwischengang zwischen primo piatto und secondo piatto ...
Fritierte Auberginen
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrühre ...
Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe