Eier mit Zwiebeln - für den Schabbat

  8 Eier
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer 3 Hühnerfett oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer
schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte
Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer zufügen und gut
vermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten. Mit Tomaten, Paprika
oder Petersilie garnieren. Mit Challa (Mohnzopf) servieren.

Wir haben die Rezepte aus dem Buch von Frau Nömi Berger übernommen:
"Das koschere Kochbuch", erhältlich zum Preis von DM 29,00 zuzüglich
Versandkosten bei WIZO Württemberg e.V., Hospitalstr. 36, 70174
Stuttgart. Der Reinerlös aus dem Verkauf dieses Kochbuches kommt dem
WIZO-Projekt "Theodor-Heuss-Müttergenesungsheim" in Herzliya (Israel)
zugute.



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