Apfelkartoffen mit Blutwurst
4 Frische Blutwürste | ||
750g Äpfel | ||
1.5kg Kartoffeln | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Mehl | ||
Margarine | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser
mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen.
Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und mit den
Äpfeln zu einem Brei verrühren.
Die Würste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett
auf dem Mus anrichten.
Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
: Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohn ...
Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdressing
(Terrine de Poireaux a la Gribiche de Cerfeuil) Eine feuerfeste Glasform oder eine Kuchenform mit Alufolie auslegen, di ...
Porree-Tomaten-Pfanne
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automati ...
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohn ...
Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdressing
(Terrine de Poireaux a la Gribiche de Cerfeuil) Eine feuerfeste Glasform oder eine Kuchenform mit Alufolie auslegen, di ...
Porree-Tomaten-Pfanne
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automati ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe