Eierlikör 2

  4 Eigelb (ohne Tritt und Brand)
  1 Haube 10%ige Dosenmilch (125 ml)
  1 Haube Weinbrand (125 ml)
  0.5 Haube Zucker oder Puderzucker (50 g)



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Likör
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet. Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abg ...
Kaffee-Likör mit Vanille
Die Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer zerstossen, aber nicht mahlen. Mit dem Kandis und den ...
Kaffee-Milch-Frappe
Kaffee-Frappe Das fast gefrorene Wasser, mit dem löslichen Kaffee und den Eiswürfeln in ein hohes, becherför ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe