Kaffee-Likör
150 g feingemahlener Kaffee | ||
0.25l Wasser | ||
500g Zucker | ||
0.5l Wasser | ||
0.5 Vanillestange | ||
0.5l 90%iger Weingeist |
Zubereitung:
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet.
Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abgekühlte Essenz mit der
Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist mischen. Nach 2-3 Tagen in Flaschen
filtern und verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läutern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee - Punsch
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale ...
Kaffee als Durstlöscher? (Info)
Kaffee ist und bleibt der Deutschen liebstes Getränk. Pro Kopf werden hierzulande jedes Jahr rund 150 Liter des schwarz ...
Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info)
_Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und ...
Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schale ...
Kaffee als Durstlöscher? (Info)
Kaffee ist und bleibt der Deutschen liebstes Getränk. Pro Kopf werden hierzulande jedes Jahr rund 150 Liter des schwarz ...
Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info)
_Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe