Eierlikör I

  5 (- 6) Eigelb
  0.5l Sahne
  0.125l Rum
  0.125l Weingeist (90 %)
  0.25kg Puderzucker
  1.5 Pk. Vanillezucker



Zubereitung:
Alles zusammen vorsichtig verrühren.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.1 ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Z ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe