Eierlikör I
5 (- 6) Eigelb | ||
0.5l Sahne | ||
0.125l Rum | ||
0.125l Weingeist (90 %) | ||
0.25kg Puderzucker | ||
1.5 Pk. Vanillezucker |
Zubereitung:
Alles zusammen vorsichtig verrühren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.1 ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Z ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arra ...
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.1 ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Z ...
Kirschbowle
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe