Eierlikör III
1 Grosse Dose Kondensmilch | ||
(7,5% Fett) | ||
5 Eigelb | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
125g Puderzucker | ||
125g Weingeist (96%, Apotheke) |
Zubereitung:
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schütteln.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grand Passion Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Grand Slam
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahn ...
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Grand Slam
Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertrümmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl Galliano, 2cl Sahn ...
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe