Dumbos beste Bowle
3l Vanilleeis | ||
10l Orangensaft | ||
4l Maracujasaft | ||
3l Wodka | ||
3l Sekt (0,7l) |
Zubereitung:
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst
2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
Reis mit kaltem Wasser gründlich waschen und überschüssige Stärke abgiessen. Im Sieb ca. 30 Minuten abtropfen lassen ...
Gelber Kokosnussreis
Den Reis in einem Sieb 1 Minute abbrausen. Kokosnuss-Creme in der Bouillon schmelzen. Zwiebeln im Öl glasig dämpfen. ...
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitze ...
Reis mit kaltem Wasser gründlich waschen und überschüssige Stärke abgiessen. Im Sieb ca. 30 Minuten abtropfen lassen ...
Gelber Kokosnussreis
Den Reis in einem Sieb 1 Minute abbrausen. Kokosnuss-Creme in der Bouillon schmelzen. Zwiebeln im Öl glasig dämpfen. ...
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe