Dumbos beste Bowle
3l Vanilleeis | ||
10l Orangensaft | ||
4l Maracujasaft | ||
3l Wodka | ||
3l Sekt (0,7l) |
Zubereitung:
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst
2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Sekt
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen. Limette gut waschen, Sch ...
Limonade
Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und gut umrühren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/in ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen. Limette gut waschen, Sch ...
Limonade
Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und gut umrühren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/in ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe