Dumbos beste Bowle

  3l Vanilleeis
  10l Orangensaft
  4l Maracujasaft
  3l Wodka
  3l Sekt (0,7l)



Zubereitung:
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst
2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
Reis mit kaltem Wasser gründlich waschen und überschüssige Stärke abgiessen. Im Sieb ca. 30 Minuten abtropfen lassen ...
Gelber Kokosnussreis
Den Reis in einem Sieb 1 Minute abbrausen. Kokosnuss-Creme in der Bouillon schmelzen. Zwiebeln im Öl glasig dämpfen. ...
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe