Eierlikör mit Whisky
10 Eigelbe | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1 Msp. Zimt | ||
200g Zucker | ||
0.25l Sahne | ||
0.5l Whisky |
Zubereitung:
Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jürgen
Datum: 17.02.1994
Stichworte: Getränke, Liköre
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russian Night
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseih ...
Russische Biersuppe
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 E ...
Russische Himbeeren
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zi ...
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseih ...
Russische Biersuppe
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 E ...
Russische Himbeeren
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe