Eierlikör mit Whisky

  10 Eigelbe
  0.5 Vanilleschote
  1 Msp. Zimt
  200g Zucker
  0.25l Sahne
  0.5l Whisky



Zubereitung:
Kühl und dunkel 5 Wochen haltbar.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 17.02.1994

Stichworte: Getränke, Liköre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russian Night
Die flüssigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseih ...
Russische Biersuppe
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 E ...
Russische Himbeeren
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe