Eierlikör nach Zingerle
6 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
0.5l Milch | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.25l 96% Alkohol |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker
aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkohol dazu rühren.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jürgen
Datum: 17.02.1994
Stichworte: Getränke, Liköre
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtpunsch
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...
Fruchtsäfte (Info)
_Herstellung_ Die gewerbliche Herstellung und Verbreitung ist erst rund 100 Jahre alt. Die Voraussetzungen dafür hat d ...
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...
Fruchtsäfte (Info)
_Herstellung_ Die gewerbliche Herstellung und Verbreitung ist erst rund 100 Jahre alt. Die Voraussetzungen dafür hat d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe