Eierlikör-Kaffee
0.5l heißer Kaffee | ||
4 Gläschen Eierlikör | ||
1 Gläschen Rum | ||
2tb Zucker | ||
100g halbsteif geschlagene süße Sahne |
Zubereitung:
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen
und in Gläser oder Tassen verteilen.
Sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemoncello
Den Zucker im Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Zitronen ganz dünn schälen. Es sollte möglichst nichts vom Weiss ...
Lemongrass-Limonade
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln la ...
Letkiss
Zutaten auf Eis im Shaker kurz, aber kräftig schütteln, in ein Cocktailglas seihen und servieren. : Quelle : chefko ...
Den Zucker im Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Zitronen ganz dünn schälen. Es sollte möglichst nichts vom Weiss ...
Lemongrass-Limonade
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln la ...
Letkiss
Zutaten auf Eis im Shaker kurz, aber kräftig schütteln, in ein Cocktailglas seihen und servieren. : Quelle : chefko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe