Eierlikör-Kuchen

  0.25l Eierlikör
  0.25l Öl
  5 Eier
  1pk Vanillezucker
  500g Puderzucker
  500g Mehl
  1 Backpulver



Zubereitung:
Einfach alles zusammenrühren. Bei 150 -160° ca. 50-60 Min backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat
Mindestens zwei Stunden vor der Mahlzeit die Brötchen zubereiten: Halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Die angegeb ...
Country Cornbread - Maisbrot
Maisbrot lässt sich in vielerlei Grösse und Gestalt backen: in einer runden oder quadratischen Backform, in einer Pfan ...
Country Cornbread (Maisbrot, USA)
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten. Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe