Eierlikör-Pfirsich-Raclette

  4 Pfirsiche, reife
  250g Mascarpone
  60ml Eierlikör
  40g Mandeln in Blättchen zum Bestreuen



Zubereitung:
Das Raclettgerät vorheizen.

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die
Früchte halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften in
schmale Spalten schneiden.

Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Den Eierlikör dazugiessen und
beides gut miteinander verrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.

Die Pfirsichspalten fächerartig in acht Raclettepfännchen legen und
mit der Eierlikörcreme überziehen. Mit den Mandelblättchen bestreuen
und im Raclettgerät 10-15 Minuten überbacken.

Tipp:
:Dieses Raclette geht noch schneller und einfacher mit
Dosenpfirsichen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 360



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardinen-Dip mit rohem Gemüse
Bei kleinerem Appetit reicht das Rezept auch für die anderthalbfache Anzahl Personen. Zitronenschale abreiben, ...
Sardinenhappen
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste ...
Sardische Hirtensuppe
Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig abschäumen. Inzwischen Zwiebeln pellen und vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe