Eierlikör-Pfirsich-Raclette
4 Pfirsiche, reife | ||
250g Mascarpone | ||
60ml Eierlikör | ||
40g Mandeln in Blättchen zum Bestreuen |
Zubereitung:
Das Raclettgerät vorheizen.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die
Früchte halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften in
schmale Spalten schneiden.
Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Den Eierlikör dazugiessen und
beides gut miteinander verrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.
Die Pfirsichspalten fächerartig in acht Raclettepfännchen legen und
mit der Eierlikörcreme überziehen. Mit den Mandelblättchen bestreuen
und im Raclettgerät 10-15 Minuten überbacken.
Tipp:
:Dieses Raclette geht noch schneller und einfacher mit
Dosenpfirsichen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 360
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenfilet mit Backpflaumen
Pro Person etwa 1690 Joule / 405 Kalorien Zubereitung: 20 Minuten Marinierzeit: etwa 12 Stunden Das vorbereitet ...
Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße
Rosinen waschen, mit Apfelschnaps beträufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Hasenf ...
Hasenfilet mit Rotweinkirschen
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und ...
Pro Person etwa 1690 Joule / 405 Kalorien Zubereitung: 20 Minuten Marinierzeit: etwa 12 Stunden Das vorbereitet ...
Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße
Rosinen waschen, mit Apfelschnaps beträufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Hasenf ...
Hasenfilet mit Rotweinkirschen
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe