Eierlikör-Rührkuchen

  5 Eier
  250g Puderzucker
  2 Pk. Vanillinzucker
  250ml Speiseöl
  250ml Eierlikör
  125g Mehl
  125g Stärke
  1 Pk. Backpulver



Zubereitung:
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.

Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf
getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter

** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Norbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



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