Brotaufstrich Für Heiße Sommertage

  500g Reife Fleischtomaten
  1md Zwiebel
  30g Butter; oder Margarine
   Salz und Pfeffer
  1 Ei; L



Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser legen. Anschliessend schälen, in einem
tiefen Teller die Tomaten in kleine Stücke (walnussgross) schneiden
und die Flüssigkeit abgiessen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten.
Die Tomatenstücke dazugeben, 5-10 Minuten durchschmoren lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen, das verquirlte Ei unterrühren und stocken
lassen.

Dabei immer etwas rühren, da das Ei etwas Zeit braucht, ehe es die
endgültige Festigkeit erreicht. mit Salz abschmecken. Nach dem
Erkalten ist der Brotaufstrich gebrauchsfertig. Im Kühlschrank hält
er 2 bis 3 Tage.

Eine halbe Stunde vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen.
Schmeckt besser!



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