Eierlikörsauce

  1 Tasse/n Mayonnaise,
  1 Tasse/n Süße Sahne geschlagen,
  40ml Eierlikör (oder Baileys),
   Einige Tropfen Worcestersauce,
   Einige Tropfen Obstessig,
  4tb Kresse gehackt, Salz, Pfeffer,
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Eierlikör, der Worcestersauce und
dem Obstessig glattrühren. Die Kresse unterziehen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Mandelcreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, Zucker und Milch unter ständigem Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. ...
Erdbeeren mit Mandellikör
Die Erdbeeren waschen, entstielen und gut abgetropft mit dem Zitronensaft beträufelt ziehen lassen. Die Butter ...
Erdbeeren mit Mascarponesauce
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe