Eierlikörsauce
1 Tasse/n Mayonnaise, | ||
1 Tasse/n Süße Sahne geschlagen, | ||
40ml Eierlikör (oder Baileys), | ||
Einige Tropfen Worcestersauce, | ||
Einige Tropfen Obstessig, | ||
4tb Kresse gehackt, Salz, Pfeffer, | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Eierlikör, der Worcestersauce und
dem Obstessig glattrühren. Die Kresse unterziehen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Terrine mit Rhabarber-Kompott
Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrà ...
Käsetorte mit Birnen
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfe ...
Kastanien mit Schlagsahne auf Badische Art
Man schneide schöne, feste Kastanien auf der runden Seite kreuzweise ein und lasse sie kurz im Backofen rösten (8-10 M ...
Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrà ...
Käsetorte mit Birnen
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfe ...
Kastanien mit Schlagsahne auf Badische Art
Man schneide schöne, feste Kastanien auf der runden Seite kreuzweise ein und lasse sie kurz im Backofen rösten (8-10 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe