Eierlikörsauce

  1 Tasse/n Mayonnaise,
  1 Tasse/n Süße Sahne geschlagen,
  40ml Eierlikör (oder Baileys),
   Einige Tropfen Worcestersauce,
   Einige Tropfen Obstessig,
  4tb Kresse gehackt, Salz, Pfeffer,
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Eierlikör, der Worcestersauce und
dem Obstessig glattrühren. Die Kresse unterziehen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Terrine mit Rhabarber-Kompott
Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrà ...
Käsetorte mit Birnen
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfe ...
Kastanien mit Schlagsahne auf Badische Art
Man schneide schöne, feste Kastanien auf der runden Seite kreuzweise ein und lasse sie kurz im Backofen rösten (8-10 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe