Eierlikörtorte

 
Teig: 80g Butter
  80g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  5 Eier
  2ts Backpulver
  100g ger. Schokolade (halbbitter)
  200g gemahlene Mandeln
  1tb Rum
 
Belag: 2 B. süße Sahne
  2 Beutel Sahnesteif
  2ts Zucker
 
zum Bestreichen: 0.5c Eierlikör



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver,
Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200° ca. 60
Minuten backen.
Wenn der Boden erkaltet ist, die geschlagene Sahne aufstreichen und den
Eierlikör darüberstreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe