Eierlikörtorte
Teig: | 80g Butter | |
80g Zucker | ||
1ct Vanillinzucker | ||
5 Eier | ||
2ts Backpulver | ||
100g ger. Schokolade (halbbitter) | ||
200g gemahlene Mandeln | ||
1tb Rum | ||
Belag: | 2 B. süße Sahne | |
2 Beutel Sahnesteif | ||
2ts Zucker | ||
zum Bestreichen: | 0.5c Eierlikör |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver,
Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200° ca. 60
Minuten backen.
Wenn der Boden erkaltet ist, die geschlagene Sahne aufstreichen und den
Eierlikör darüberstreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garn ...
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe