Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn

  1 Banane
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
  10g Gehobelte Mandeln
  0.25l Milch (1,5% Fett)
  125g Joghurt (1,5% Fett)
  2tb Sanddornsaft (Reformhaus)
  4tb Cornflakes



Zubereitung:
: Fettaugen pro Person: 1

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4
Stunde Die Banane schälen. Die Äpfel waschen, eventuell schälen,
vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alle übrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer
Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa
15 Minuten durchziehen lassen.

Das Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen
und das Knuspermüsli sofort servieren.

: Quelle : SWR Pfundskurkochbuch
: Erfasst : 09.03.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauchlachs mit Rahmrührei
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittl ...
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensa ...
Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce
Zubereitung: Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe