Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn

  1 Banane
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
  10g Gehobelte Mandeln
  0.25l Milch (1,5% Fett)
  125g Joghurt (1,5% Fett)
  2tb Sanddornsaft (Reformhaus)
  4tb Cornflakes



Zubereitung:
: Fettaugen pro Person: 1

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4
Stunde Die Banane schälen. Die Äpfel waschen, eventuell schälen,
vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alle übrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer
Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa
15 Minuten durchziehen lassen.

Das Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen
und das Knuspermüsli sofort servieren.

: Quelle : SWR Pfundskurkochbuch
: Erfasst : 09.03.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschkeule mit Hagebuttensauce
Den Backofen eines Mikrowellen-Kombigerätes auf 200 Grad aufheizen. Die Hirschkeule häuten und mit einer Mischung aus G ...
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit S ...
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe