Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn

  1 Banane
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
  10g Gehobelte Mandeln
  0.25l Milch (1,5% Fett)
  125g Joghurt (1,5% Fett)
  2tb Sanddornsaft (Reformhaus)
  4tb Cornflakes



Zubereitung:
: Fettaugen pro Person: 1

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4
Stunde Die Banane schälen. Die Äpfel waschen, eventuell schälen,
vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alle übrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer
Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa
15 Minuten durchziehen lassen.

Das Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen
und das Knuspermüsli sofort servieren.

: Quelle : SWR Pfundskurkochbuch
: Erfasst : 09.03.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Polentascheiben auf Rucolasalat
Karotten und Sellerie schälen, feinwürfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen, ...
Gebratene Putenkeule
Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreiche ...
Gebratene Quitten mit Honig-Zitronensosse
Die Früchte waschen, abreiben und halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein Brett legen. Zuerst längs, dann quer, im Abst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe