Rouladen Milanese
Für 2 Personen: | 2 Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt) | |
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
1 Beutel Parmesankäse | ||
1 Msp. Estragon | ||
Öl | ||
0.125l Rotwein | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den
zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.
Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
Bindfaden oder Spiesschen feststecken.
Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Öl geben und dieses von mehreren
Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser
dazugeben und 30 min. schmoren lassen.
Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen
gut Spiralnudel.
Zubereitungszeit ca. 15 min.
Garzeit ca. 30 min.
** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Gerd
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Speck
Wasser zum Kochen bringen, Kartoffeln, Karotten und Speck in kleine (!!) Würfel schneiden. 3/4 der Kartoffeln in de ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Wasser mit Salz und Kümmel ankochen und 15 Minuten fortkochen. Speck und Zwi ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
1 bn :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett ...
Wasser zum Kochen bringen, Kartoffeln, Karotten und Speck in kleine (!!) Würfel schneiden. 3/4 der Kartoffeln in de ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Wasser mit Salz und Kümmel ankochen und 15 Minuten fortkochen. Speck und Zwi ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
1 bn :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe