Rouladen Milanese

 
Für 2 Personen: 2 Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
  1 mittelgrosse Zwiebel
  1sm Dose Tomatenmark
  1 Beutel Parmesankäse
  1 Msp. Estragon
   Öl
  0.125l Rotwein
  0.125l Wasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den
zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.

Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
Bindfaden oder Spiesschen feststecken.

Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Öl geben und dieses von mehreren
Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser
dazugeben und 30 min. schmoren lassen.

Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen
gut Spiralnudel.

Zubereitungszeit ca. 15 min.
Garzeit ca. 30 min.
** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Gerd

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte



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