Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

  4sl Rinderrouladen (à 150 g)
  1tb grobkörniger Senf
   Salz
   Pfeffer
  2 Lauchzwiebeln
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  75g gekochter Schinken
   Butterschmalz
  3 Zwiebeln
  0.5l Brühe
   Sherry medium zum Abschmecken
  150g Creme fraîche
  2tb dunkler Soßenbinder



Zubereitung:
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder
Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, andünsten, mit
Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewürze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.

Beigabe: Kartoffeln, Nudeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Garzeit:
: : ca. 2 Stunden
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Chutney
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zw ...
Aprikosencrepes auf Vanillesahne
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. ...
Aprikosencurry
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(* ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe