Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
4sl Rinderrouladen (Ã 150 g) | ||
1tb grobkörniger Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
75g gekochter Schinken | ||
Butterschmalz | ||
3 Zwiebeln | ||
0.5l Brühe | ||
Sherry medium zum Abschmecken | ||
150g Creme fraîche | ||
2tb dunkler Soßenbinder |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder
Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kräftig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, andünsten, mit
Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewürze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.
Beigabe: Kartoffeln, Nudeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Garzeit:
: : ca. 2 Stunden
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Chutney
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zw ...
Aprikosencrepes auf Vanillesahne
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. ...
Aprikosencurry
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(* ...
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zw ...
Aprikosencrepes auf Vanillesahne
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. ...
Aprikosencurry
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(* ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe