Eierpunsch

  1 Flasche Wein, weiß
  1 Flasche Eierlikör
   Sahne (Sprühsahne)



Zubereitung:
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den
Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläser füllen und
Sprühsahne oben drauf geben. Wärmt gut im Winter.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse mit Dill und Kapern
Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Dazu: warme B ...
Frischkäse mit Kräuter und Radieschen
Die Radieschen waschen und fein raspeln. (Ich mache das immer mit der Küchenmaschine) Die Kräuter waschen, trockenschütt ...
Frischkäse mit kurzer Reifungszeit: Handkäse
Die Herstellung von Handkäse ist ähnlich der des Topfens unter Labzugabe. Besonders für Schaf- und Ziegenmilch ist diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe