Eierpunsch

  1 Flasche Wein, weiß
  1 Flasche Eierlikör
   Sahne (Sprühsahne)



Zubereitung:
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den
Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläser füllen und
Sprühsahne oben drauf geben. Wärmt gut im Winter.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

H Schweinekoteletts mit Orangenschale
Ein winterliches Gericht für die Zeit, in der es naturbelassene Orangen gibt, deren Schale Sie mitkochen können. Das lei ...
H Springerle (Nach Oma Elisabeth)
Eier und Zucker 10 Minuten lang auf Stufe 2 cremig mixen. Meine Oma hatte eine grosse Emailschüssel und einen dicken Hol ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Die Butter in einer ziemlich grossen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe