Eierpunsch
1 Flasche Wein, weiß | ||
1 Flasche Eierlikör | ||
Sahne (Sprühsahne) |
Zubereitung:
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den
Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläser füllen und
Sprühsahne oben drauf geben. Wärmt gut im Winter.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werd ...
Karlsbader Auflauf
Karlsbad im Nordwesten der Tschechoslowakei ist in aller Welt berühmt. Die Gründe: Seine Mineralquellen und seine ...
Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
hallöchen wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio" (alle Gerichte für 8-10 Personen) Aperitif: C ...
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werd ...
Karlsbader Auflauf
Karlsbad im Nordwesten der Tschechoslowakei ist in aller Welt berühmt. Die Gründe: Seine Mineralquellen und seine ...
Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
hallöchen wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio" (alle Gerichte für 8-10 Personen) Aperitif: C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe