Eierpunsch

  1 Flasche Wein, weiß
  1 Flasche Eierlikör
   Sahne (Sprühsahne)



Zubereitung:
Den Wein erhitzen bis er fast kocht. Herd ausschalten und den
Eierlikör dazugeben und verrühren. In Tassen oder Gläser füllen und
Sprühsahne oben drauf geben. Wärmt gut im Winter.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werd ...
Karlsbader Auflauf
Karlsbad im Nordwesten der Tschechoslowakei ist in aller Welt berühmt. Die Gründe: Seine Mineralquellen und seine ...
Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
hallöchen wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio" (alle Gerichte für 8-10 Personen) Aperitif: C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe