Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
Zubereitung:
hallöchen
wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio"
(alle Gerichte für 8-10 Personen)
Aperitif: Caipirinha-Cocktail, Batida-Cocktail
Garnelen-Pfanne / Erdnuss-Fleischbällchen
Scharfe Chilisauce / Kaltes Roastbeef "Rio"
also viel spass ruth
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Buffet, Karneval, P8, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gravlax
Den Fisch säubern und der Länge nach teilen. Alle Gräten möglichst sorgfältig entfernen. Dann etwas von de ...
Gräwes
Das Sauerkraut mit dem Wein kochen, mit Salz, Pfeffer und einem Lorbeerblatt wür-zen, etwa 45 Minuten kochen lassen. In ...
Green Pulau
1. Koriander waschen, trockenschüttein, von den Stielen zupfen, mit Chili, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. 2. ...
Den Fisch säubern und der Länge nach teilen. Alle Gräten möglichst sorgfältig entfernen. Dann etwas von de ...
Gräwes
Das Sauerkraut mit dem Wein kochen, mit Salz, Pfeffer und einem Lorbeerblatt wür-zen, etwa 45 Minuten kochen lassen. In ...
Green Pulau
1. Koriander waschen, trockenschüttein, von den Stielen zupfen, mit Chili, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe