Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

  



Zubereitung:
hallöchen

wie ist es mit einer Fete zu Karneval "a la rio"
(alle Gerichte für 8-10 Personen)

Aperitif: Caipirinha-Cocktail, Batida-Cocktail

Garnelen-Pfanne / Erdnuss-Fleischbällchen

Scharfe Chilisauce / Kaltes Roastbeef "Rio"

also viel spass ruth

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Buffet, Karneval, P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gravlax
Den Fisch säubern und der Länge nach teilen. Alle Gräten möglichst sorgfältig entfernen. Dann etwas von de ...
Gräwes
Das Sauerkraut mit dem Wein kochen, mit Salz, Pfeffer und einem Lorbeerblatt wür-zen, etwa 45 Minuten kochen lassen. In ...
Green Pulau
1. Koriander waschen, trockenschüttein, von den Stielen zupfen, mit Chili, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe