Achiote
RIPPCHEN: | 2kg Schweinerippchen | |
2tb Achiote-Paste | ||
250ml Orangensaft | ||
4 Knoblauchzehen; durchgepreAYt | ||
1ts Salz | ||
2 groAY. Tomaten | ||
100g Halbierte Zwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
10 Stiele KoriandergrA¼n |
Zubereitung:
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht
sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen
Rippchen: Schweinerippchen grob zerteilen, in Salzwasser aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 35 Minuten kochen, abschA#umen. Achiote-
Paste mit Orangensaft, durchgepressten Knoblauchzehen und Salz
verrA¼hren. Abgetropfte Rippchen mit der Marinade mischen, zugedeckt 6-
24 Stunden ziehen lassen. groAYe Tomaten, halbierte Zwiebeln und
Chilischote in einer geA#lten GriA¼pfanne rA#sten, im Mixer fein
pA¼rieren. 10 Minuten bei milder Hitze kochen, dann salzen. Rippchen in
der geA#lten Grillpfanne 10 Minuten von allen Seiten knusprig grillen.
In die Sauce geben, zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen.
KorianderqrA¼n abzupfen, A¼ber die Rippchen streuen.
Und hier bekommen Sie Achiote: La Tortilla, Tel. 0 89/78 58 23 23,
www.latortilla.de.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
Das Fleisch flach klopfen, so dass ganz gleichmäßige Schnitzel entstehen. Den Knoblauch pellen, durch die Presse drüc ...
Hähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl garen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Wein, 4-5 El Wasser, S ...
Hähnchen-Schaschlik
Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarina ...
Das Fleisch flach klopfen, so dass ganz gleichmäßige Schnitzel entstehen. Den Knoblauch pellen, durch die Presse drüc ...
Hähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl garen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Wein, 4-5 El Wasser, S ...
Hähnchen-Schaschlik
Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarina ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe