Achiote
RIPPCHEN: | 2kg Schweinerippchen | |
2tb Achiote-Paste | ||
250ml Orangensaft | ||
4 Knoblauchzehen; durchgepreAYt | ||
1ts Salz | ||
2 groAY. Tomaten | ||
100g Halbierte Zwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
10 Stiele KoriandergrA¼n |
Zubereitung:
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht
sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen
Rippchen: Schweinerippchen grob zerteilen, in Salzwasser aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 35 Minuten kochen, abschA#umen. Achiote-
Paste mit Orangensaft, durchgepressten Knoblauchzehen und Salz
verrA¼hren. Abgetropfte Rippchen mit der Marinade mischen, zugedeckt 6-
24 Stunden ziehen lassen. groAYe Tomaten, halbierte Zwiebeln und
Chilischote in einer geA#lten GriA¼pfanne rA#sten, im Mixer fein
pA¼rieren. 10 Minuten bei milder Hitze kochen, dann salzen. Rippchen in
der geA#lten Grillpfanne 10 Minuten von allen Seiten knusprig grillen.
In die Sauce geben, zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen.
KorianderqrA¼n abzupfen, A¼ber die Rippchen streuen.
Und hier bekommen Sie Achiote: La Tortilla, Tel. 0 89/78 58 23 23,
www.latortilla.de.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kass ...
Kartoffel-Wirsingsäckchen
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Bei ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben s ...
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kass ...
Kartoffel-Wirsingsäckchen
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Bei ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe