Hähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln
250g Schmetterlings-Nudeln | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
5tb Essig | ||
0.125l Weißwein | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Speisewürze, flüssig | ||
1ts Zucker | ||
4tb Öl | ||
500g Hähnchenfleisch, gebraten | ||
3 Eier, hartgekocht | ||
100g Champignons, frisch | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Frühlingszwiebeln, klein | ||
3 Tomaten, klein | ||
Salatblätter | ||
10 Oliven, schwarz |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl garen, kalt abspülen und gut
abtropfen lassen.
Aus Essig, Wein, 4-5 El Wasser, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
flüssiger Speisewürze, geriebener Zwiebel, Zucker und Öl eine
Salatsauce rühren und über die Nudeln giessen.
Hähnchenfleisch würfeln, Eier achteln, Champignons putzen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1/3 des
Zwiebelgrüns ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen, achteln und
zusammen mit allen anderen Zutaten unter die Nudeln mischen.
Eine flache Schüssel oder Platte mit gewaschenen Salatblättern
auslegen, Salt einfüllen und mit Oliven garnieren. Je nach Geschmack
noch 2 bis 3 Esslöffel Salatmayonnaise unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
Fleisch würzen. Kartoffeln und Karotte schälen und in Würfelchen schneiden. Fleisch in einem Bräter in ...
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pf ...
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch put ...
Fleisch würzen. Kartoffeln und Karotte schälen und in Würfelchen schneiden. Fleisch in einem Bräter in ...
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pf ...
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe