Eiersalat mit Alfalfasprossen

Durchschnittliche Bewertung für Eiersalat mit Alfalfasprossen - Vorschlag: 1

  6 Eier
  500g vollreife Tomaten
  1sm Zwiebel
  100g Alfalfasprossen
  3tb gem. Kräuter
  100g saure Sahne
  2tb Sahne
  2tb Joghurt
  1ts Kräutersenf
  1tb Zitronensaft
   oder Sherryessig
   Salz
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten
waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Spross
kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Die eier, die Tomaten,
die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in eine Schüssel geben. Die
saure und die süsse Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über d Eier giessen und alles vorsichtig mischen.

Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.




: : 310 kcal
: : 1297 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crushed Chocolate Mousse Cake
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzucker ...
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit fein ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe