Eiersalat mit Ananas

  2 Eier
  1 Scheib. Ananas; aus der Dose ungezuckert
  1tb Haselnußblättchen
  2tb Joghurt, fettarm
  2ts Ananassaft
  0.5ts Tomatenketchup
  1ts Majonnaise
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 Scheib. Knäckebrot



Zubereitung:
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.

Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit
allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Mit dem Knäckebrot servieren.

: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanstangen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten, Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle ...
Marzipanstollen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit der Küchenmaschine in 5 Min. einen geschmeidigen Hefeteig bere ...
Marzipan-Stollen
Lauwarme Milch mit der zerbröckelten Hefe, 1 El Zucker und 2 El Mehl verrühren, diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe