Eiersalat mit Räucherlachs

  6 Eier; hartgekocht
  60g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheiben
  2ts Schalotten; feingehackt
  2ts Kapern, klein; abgetropft
  2ts Dill, frisch; feingehackt
   Schwarzer Pfeffer
  3tb Saure Sahne
  2tb Mayonnaise
  1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
  1ts Saft, frisch gepresst



Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.

Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.

Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelierte rote Grütze
1. Die gelatine nach Packungsaufdruck einweichen. Den Zucker karamellisieren, mit Rotwein, Apfelsaft und Traubensaft abl ...
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben. Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe