Eiersalat mit Räucherlachs #2
6 Eier; hartgekocht | ||
60g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheib | ||
2ts Schalotten; feingehackt | ||
2ts Kapern, klein; abgetropft | ||
2ts Dill, frisch; feingehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Mayonnaise | ||
1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie | ||
1ts Saft, frisch gepresst | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.
Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit ...
Germknödel
Die zerbröselte Hefe in der lauwarmen Milch verrühren und in eine Vertiefung des durchgesiebten Mehls giessen und zusa ...
Germknödel
Für den Vorteig 100 g Mehl in eine grosse Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen. Zerbröselte Hefe, Zucker ...
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit ...
Germknödel
Die zerbröselte Hefe in der lauwarmen Milch verrühren und in eine Vertiefung des durchgesiebten Mehls giessen und zusa ...
Germknödel
Für den Vorteig 100 g Mehl in eine grosse Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen. Zerbröselte Hefe, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe