Eiersalat mit Räucherlachs #2

  6 Eier; hartgekocht
  60g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheib
  2ts Schalotten; feingehackt
  2ts Kapern, klein; abgetropft
  2ts Dill, frisch; feingehackt
   Schwarzer Pfeffer
  3tb Saure Sahne
  2tb Mayonnaise
  1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie
  1ts Saft, frisch gepresst
 
Erfasst Am 22.07.99 Von:  Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch



Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.

Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.

Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit ...
Germknödel
Die zerbröselte Hefe in der lauwarmen Milch verrühren und in eine Vertiefung des durchgesiebten Mehls giessen und zusa ...
Germknödel
Für den Vorteig 100 g Mehl in eine grosse Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen. Zerbröselte Hefe, Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe