Eiersalat, Dänisch (Buffet)
200g TK-Erbsen | ||
70g Krabben a.d.Dose | ||
6 Eier; hartgekocht | ||
100g Räucherlachs | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 50g Mayonnaise | |
125ml Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25 Zitrone; Saft davon | ||
0.5bn Petersilie | ||
FÃœR DIE GARNITUR: | Etwas Petersilie | |
1 Tomate f.d. Garnitur |
Zubereitung:
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und
abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier schälen. In
Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten
vorsichtig mischen.
Für die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Schlagen, bis
die Masse lacker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft abschmecken.
Gewaschene, abgetropfte Petersilie hacken (etwas davon für die
Dekoration zurückbehalten). In die Sauce geben. Über die Salatzutaten
verteilen. Locker unterheben. Etwa 10-15 Min. im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Tomate häuten. In Sechstel oder Achtel schneiden. Salat damit und mit
wenig Petersilie garnieren.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lockerer Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelà ...
Lockerer Quarkstollen
Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 190?C vorheizen. Das Mehl m ...
Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffe ...
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelà ...
Lockerer Quarkstollen
Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 190?C vorheizen. Das Mehl m ...
Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe