Eiersalat, Dänisch (Buffet)

  200g TK-Erbsen
  70g Krabben a.d.Dose
  6 Eier; hartgekocht
  100g Räucherlachs
 
FÃœR DIE MARINADE: 50g Mayonnaise
  125ml Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  0.25 Zitrone; Saft davon
  0.5bn Petersilie
 
FÃœR DIE GARNITUR:  Etwas Petersilie
  1 Tomate f.d. Garnitur



Zubereitung:
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und
abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier schälen. In
Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten
vorsichtig mischen.

Für die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Schlagen, bis
die Masse lacker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft abschmecken.

Gewaschene, abgetropfte Petersilie hacken (etwas davon für die
Dekoration zurückbehalten). In die Sauce geben. Über die Salatzutaten
verteilen. Locker unterheben. Etwa 10-15 Min. im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Tomate häuten. In Sechstel oder Achtel schneiden. Salat damit und mit
wenig Petersilie garnieren.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lockerer Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelà ...
Lockerer Quarkstollen
Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 190?C vorheizen. Das Mehl m ...
Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe