Eiersalat-Crostini
4 Eier | ||
2tb Mayonnaise | ||
0.5 Becher Jogurt nature oder Sauermilch | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
25g Pinienkerne | ||
4 Scheib. Toastbrot; oder halbweisses Paris | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 25.6.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab dem Siedepunkt 8 Minuten hart
kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.
Inzwischen in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Jogurt
verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch mit einer
Schere in Röllchen dazuschneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Eier nicht zu fein hacken. Mit zwei Dritteln der Pinienkerne zur Sauce
geben und sorgfältig mischen.
Brotscheiben rösten; je nach Grösse eventuell diagonal in Dreiecke
schneiden. Eiersalat bergartig darauf anrichten. Mit den restlichen
Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenkuchen mit Sesam und Zwiebelkonfitüre
- Ofen auf 180 Grad vorheizen, Sesamkörner leicht mehlieren, beiseite stellen. - Schokolade im Wasserbad schmelzen, we ...
Schokoladenkuchen mit warmem Schoko-Honig-Schaum
Schokoladenkuchen: Die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig aufschlagen. Eiweiss mit einer Prise Salz aufschlagen, den Z ...
Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne über dampfendem Wasser auflösen, Rum beigeben. Eig ...
- Ofen auf 180 Grad vorheizen, Sesamkörner leicht mehlieren, beiseite stellen. - Schokolade im Wasserbad schmelzen, we ...
Schokoladenkuchen mit warmem Schoko-Honig-Schaum
Schokoladenkuchen: Die Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig aufschlagen. Eiweiss mit einer Prise Salz aufschlagen, den Z ...
Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne über dampfendem Wasser auflösen, Rum beigeben. Eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe