Eiersauce
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
3dl Milch | ||
Salz | ||
Muskat gerieben | ||
weisser Pfeffer | ||
2 Eier hartgekocht |
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch
auf einmal ablöschen, würzen und unter ständigem Rühren 10 min.
leise köcheln lassen.
Die Eier schälen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce
rühren.
** Gepostet von Heidi Nawothnig
Date: Sat, 13 Aug 1994
Erfasser: Heidi
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenterrine mit Erbsensauce
Bohnen putzen und in Salzwasser fünf Minuten kochen. Abschrecken. Mandeln trocken rösten und hacken. Zwiebeln und Kn ...
Mojo colorado
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mö ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. A ...
Bohnen putzen und in Salzwasser fünf Minuten kochen. Abschrecken. Mandeln trocken rösten und hacken. Zwiebeln und Kn ...
Mojo colorado
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mö ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe