Mojo -grün-

  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Kümmel
  0.5ts weisser gemahlener Pfeffer
  0.5ts schwarzer gemahlener Pfeffer
  1 grüne Gemüsepaprika
  1 Tas. Olivenöl
  2 Petersilienstengel
   Koriandergrün



Zubereitung:
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander.
Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles mischen und
mit der Tasse Öl verrühren. Mit Salz und Essig abschmecken. Ggf. mit
etwas Wasser verdünnen.

1987



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Ketchup " Jardiniere "
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich be ...
Grüner Ketchup " Jardinière "
Der Porree wird wegen seiner harten Fasern nach dem Waschen zunächst einmal in schmale Ringe geschnitten, damit sich be ...
Grüner Koriander - Mojo de cilantro
Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Die Paprika putzen und zerschneiden. Zwiebel und Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe