Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel
Zutaten: | 600g Eierschwammerl | |
60g Butter | ||
80g Zwiebel | ||
0.25l Sauerrahm | ||
40ml Schlagobers | ||
10g Mehl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter
erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen,
Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben,
nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die
Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3
Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln
Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz ...
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...
Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen. 2. ...
Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz ...
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...
Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe