Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel

 
Zutaten: 600g Eierschwammerl
  60g Butter
  80g Zwiebel
  0.25l Sauerrahm
  40ml Schlagobers
  10g Mehl
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter
erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen,
Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca.
10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben,
nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die
Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3
Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln
Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz ...
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...
Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe