Gebratene Scholle mit Spinat
4 Küchenfertige Schollen; a ca. 300 g) | ||
1 Zitrone | ||
1kg Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Butter/Margarine | ||
Salz, Pfeffer weiß | ||
l fürs Blech | ||
100g Krabbenfleisch | ||
2ts Hummer-Suppen-Paste | ||
100g Schlagsahne | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der
Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und
ziehen lassen.
2. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und
hakken. Im heissen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Würzen.
3. Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/Umluft: 180
GradC/Gas: Stufe 3) ca. 15 Mi-nuten braten. Restlichen Spinat warm
stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.
4. Paste und 200 ml Wasser aufkochen. Mit Sahne verrühren, würzen.
Dill waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb ein ...
Thunfisch-Carpaccio Schuhbeck
1. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. 120 ml Olivenöl mit Rosmarin, Knoblauch und Ch ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb ein ...
Thunfisch-Carpaccio Schuhbeck
1. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. 120 ml Olivenöl mit Rosmarin, Knoblauch und Ch ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe