Gebratene Scholle mit Spinat
4 Küchenfertige Schollen; a ca. 300 g) | ||
1 Zitrone | ||
1kg Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Butter/Margarine | ||
Salz, Pfeffer weiß | ||
l fürs Blech | ||
100g Krabbenfleisch | ||
2ts Hummer-Suppen-Paste | ||
100g Schlagsahne | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der
Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und
ziehen lassen.
2. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und
hakken. Im heissen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Würzen.
3. Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/Umluft: 180
GradC/Gas: Stufe 3) ca. 15 Mi-nuten braten. Restlichen Spinat warm
stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.
4. Paste und 200 ml Wasser aufkochen. Mit Sahne verrühren, würzen.
Dill waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet, Ãœberbacken
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putze ...
Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen ...
Fischfilets an Salbeisauce
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets i ...
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putze ...
Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen ...
Fischfilets an Salbeisauce
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe