Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...

  1kg Erdäpfel (speckig; möglichst groß)
  1pk TK-Streifengemüse Prinzess (300 g)
  800g Schweinsfilet
  4tb Öl
 
SCHNITTLAUCH-FOND: 2tb TK-Zwiebel
  125ml Bratensaft (evtl. Würfel)
  1pk TK-Schnittlauch (40 g)
  40g Kalte Butter
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Butter



Zubereitung:
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser
bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen.

2. Gemüse in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und
abtropfen lassen.

3. Backrohr auf 80 °C vorheizen. Schweinsfilet in Medaillons (je 60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfiletspießchen vom Grill
Zubereitung: Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag) abwechselnd mit den bunten Paprika u ...
Schweinsfiletstreifen an Pfeffer-Cognac-Sauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Schweinsfilet in gut 1 cm dicke Scheiben, dann diese ...
Schweinsfilettopf a la creme
Bratbutter erhitzen, Plätzchen kurz hellbraun anbraten. Nach dem Anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe