Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1kg Erdäpfel (speckig; möglichst groß) | ||
1pk TK-Streifengemüse Prinzess (300 g) | ||
800g Schweinsfilet | ||
4tb Öl | ||
SCHNITTLAUCH-FOND: | 2tb TK-Zwiebel | |
125ml Bratensaft (evtl. Würfel) | ||
1pk TK-Schnittlauch (40 g) | ||
40g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Butter |
Zubereitung:
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser
bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen.
2. Gemüse in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und
abtropfen lassen.
3. Backrohr auf 80 °C vorheizen. Schweinsfilet in Medaillons (je 60
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Pastete von Schweinefilet
Das Schweinefilet von Haut befreien und den dickeren oberen Teil und das dünn auslaufende Ende abschneiden. Das Filetmit ...
Pastetli mit feiner Rindfleischfüllung
Deckel aus Pastetli nehmen und diese auf Backblech in Mitte des 200 Grad heissen Ofens schieben. Ofen ausschalten und Pa ...
Pastissada de caval, Pferderagout - Venetien
Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theodorich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des ...
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