Gebratene Schweinsmedaillons im Schnittlauchfond mit ...
1kg Erdäpfel (speckig; möglichst groß) | ||
1pk TK-Streifengemüse Prinzess (300 g) | ||
800g Schweinsfilet | ||
4tb Öl | ||
SCHNITTLAUCH-FOND: | 2tb TK-Zwiebel | |
125ml Bratensaft (evtl. Würfel) | ||
1pk TK-Schnittlauch (40 g) | ||
40g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Butter |
Zubereitung:
1. Erdäpfel schälen und Kugerln ausstechen. Kugerln in Salzwasser
bissfest kochen, abseihen und ausdampfen lassen.
2. Gemüse in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und
abtropfen lassen.
3. Backrohr auf 80 °C vorheizen. Schweinsfilet in Medaillons (je 60
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet mit warmer Orangenvinaigrette
1. Das Kalbsfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. Von den Rosmarinzweigen jeweils 3/4 der Nadeln abstreifen und je eine ...
Kalbsfilet mit Wasabi-Rahm
Für den Sud Wasser mit dem Gemüse, den Petersilienstielen und den Pfefferkörnern aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15M ...
Kalbsfilet mit Zitrone
(Fileto vitello a limone) ===============================Quelle================================= ...
1. Das Kalbsfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. Von den Rosmarinzweigen jeweils 3/4 der Nadeln abstreifen und je eine ...
Kalbsfilet mit Wasabi-Rahm
Für den Sud Wasser mit dem Gemüse, den Petersilienstielen und den Pfefferkörnern aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15M ...
Kalbsfilet mit Zitrone
(Fileto vitello a limone) ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe