Eierschwämmli Monsieur

 
Zutaten: 500g Eierschwämmli kleine Pilze, gerüstet
  1tb Margarine
  1 Zwiebel sehr fein gehackt
  2 Knoblauchzehen gepreßt oder fein gehackt
  50ml Weißwein
  0.5 Zitrone; den Saft
  1ts Obstessig
  2 Tomaten geschält, gewürfelt
   wenig Dill fein gehackt
  1bn Petersilie gehackt
  1ts Salz
   Streuwürze
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Margarine warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen.
Hitze erhöhen, Pilze beifügen, unter fleissigem Wenden kurz
mitdämpfen, Weisswein, Zitronensaft und Essig beifügen. Bei grosser
Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Dann die Tomaten und Kräuter
beifügen, ganz kurz mitdämpfen, würzen.



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